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30 octobre 2015

Recettes de l'EST

Recettes de l'EST

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C
SPRITZ<br /> <br /> Malaxer 250g de beurre avec 200 g de sucre roux et ajouter 2 œufs.<br /> <br /> Incorporer doucement 500 g de farine et 1/2 sachet de levure puis 200 g de noix de coco râpée ou jus de citron et son zest. <br /> <br /> Mettre au frigo 15 mn.<br /> <br /> Etaler ensuite la pâte et découper des bandes à travailler et à découper.<br /> <br /> Mettre au four 190° à 210 ° entre 10 et 15 mn. Surveiller la cuisson et adapter.
C
TOURTE LORRAINE<br /> <br /> 1 pâte brisée pour le fond et 1 pâte feuilletée pour le dessus <br /> <br /> La veille, faire macérer la viande de porc (palette) ou volaille dans du vin rouge ou rosé, des échalotes, du sel et du poivre.<br /> <br /> Le jour, égoutter la viande et l'étaler sur la pâte brisée, ajouter un peu de sel.<br /> <br /> Badigeonner le dessus d'un mélange jaune d'œuf et café.<br /> <br /> Enfourner 45 mn
C
Quiche lorraine :<br /> <br /> Pâte brisée ou feuilletée.<br /> <br /> Garniture (selon envie) :<br /> <br /> 100g lardons ou bacon, 100g jambon blanc, 100 gruyère, champignons.<br /> <br /> Mettre au four 15 mn, temp. 190° puis ajouter la préparation ci-dessous :<br /> <br /> 3 œufs, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c à soupe d'huile<br /> <br /> Remettre au four 15 mn
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